Política de Privacidade

O Guia da Alma se compromete a informar a seus clientes sobre os dados coletados e utilizados para proporcionar uma melhor experiência de navegação e compra online. A segurança e a proteção de dados do cliente é um assunto muito importante para o Guia da Alma, obrigando-se a atender as leis de proteção de dados.

Ao acessar na Plataforma Guia da Alma, você automaticamente aceita as práticas descritas nestes Termos de Uso e Política de Privacidade, por isso é importante que você saiba o que é coletado e como.

Informações cadastrais: muitos de nossos serviços exigem que o PArticipante tenha um cadastro com uma conta de usuário. Ao se cadastrar, coletamos seu nome completo, e-mail, endereço, telefone de contato, CPF e preferências. 

O cliente autoriza o Guia da Alma a utilizar seus dados pessoais para fins de informação, propaganda, pesquisa de mercado, análises de melhoramento do Site Guia da Alma e para as necessidades de aperfeiçoamento do serviço prestado.

Envio de e-mails, mensagens, SMS e correio: com a finalidade de melhorarmos a relevância de nossa comunicação. O cliente declara expressamente a sua permissão para receber estas notificações de comunicação do Guia da Alma. Essa permissão pode ser a qualquer momento cancelada através do envio de um e-mail ao contato@guiadaalma.com.br.

Outras fontes: podemos coletar informações específicas de dispositivos mobile que acessam o Site Guia da Alma. Eventualmente podemos receber informações do cliente de outras fontes, como cadastros de parceiros, para somá-los à nossa base de dados, as quais em hipótese alguma são compartilhadas com terceiros.

Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com o site e/ou publicidades do Guia da Alma: Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos dessa coleta, que é efetuada por meio de cookies e Google Analytics.

Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso Site e viabilizar recursos personalizados como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens do interesse do usuário. Se o Participante desejar assinar o boletim de atualidades, participar de um concurso, de uma pesquisa ou de um programa, informações complementares poderão ser requeridas para essa finalidade.

O Guia da Alma protege os dados pessoais dos Usuários, não expondo-os, nem compartilhando com terceiros.

Os Dados Pessoais são utilizados pelo Guia da Alma Ltda para as necessidades do fornecimento das Ferramentas descritas pelas Condições de Uso das Ferramentas, da administração da Plataforma, da colocação dos Participantes em relação e de seu faturamento, assim como nessas relações com os Participantes.

O pagamento das Transações concluídas através da Plataforma por meio do serviço de pagamento protegido supõe que os Participantes tenham previamente aberto uma Conta Pessoal. O Participante é titular de um cartão de pagamento “CB” emitido por um estabelecimento bancário e utilizável nos estabelecimentos comerciais e de prestação de serviços afiliadas à rede “CB” (“Cartão Bancário”).

Por Número de Cartão Bancário (doravante “Numero”), entende-se o número de dezesseis (16) dígitos e a data de validade que aparece na frente desse Cartão Bancário, assim como o código de segurança (CW) [CVV] que figura no verso desse mesmo Cartão Bancário.

O Guia da Alma não conserva o Número do cartão bancário do Participante.

Aplicando a lei informática e liberdade n° 78-17 de 06 de janeiro de 1978 relativa à informática, aos arquivos e às liberdades (“Lei Informática e Liberdades”) modificada pela lei n° 2004-801 de 06 de agosto de 2004, os Dados Pessoais do Participante poderão ser comunicados pelo Guia da Alma sobre requisição judiciária das autoridades judiciárias, policiais ou administrativas.

Conforme a Lei Informática e Liberdades, o Participante desfruta de um direito individual de acesso, de oposição e de retificação relativo a seus Dados Pessoais. Se o Participante desejar exercer esse direito e obter comunicação das informações que lhe concernem, ele pode efetuá-lo por e-mail endereçado a contato@guiadaalma.com.br

O Guia da Alma Ltda. está de acordo com as regras da nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018).