Programa Agora 2020 com Ana Margarida Forte

Escute aqui o programa internacional de rádio web, sobre medicina natural e saúde integrativa!
ana margarida forte - programa agora

Escute aqui a programação semanal do Programa internacional de rádio Web – Agora!

Eu, Ana Margarida Forte, estou em contato com o mundo das terapias holísticas e espiritualidade há muitos anos.

Sou Terapeuta Holística no Guia da Alma, facilitadora de cursos, também autora e editora.

Meu programa Agora é ouvido no mundo todo, impactando e transformando positivamente a vida dos ouvintes! Gratidão por estar aqui!

 

Agora 2020 com Ana Margarida Forte

programa agora - ana margarida forte

Agora é um programa internacional de web radio! Um espaço para dar voz a projetos empreendedores, falar sobre um modo de vida mais natural e consciente, ciência, saúde, medicina integrativa, viagens de alma transformadoras, e tudo o que acontece “Agora”.

De Portugal para o mundo!

  • Todos sábados: Rádio Dreams FM – 21h Portugal – 18h Brasil
  • Todos sábados: Rádio RMS – 18h Portugal – 15h Brasil
  • Todos domingos: Web rádio Apollo – 19h Portugal – 15h Brasil
  • Domingos: Rádio Atlantic SEA – 18h Portugal – 15h Brasil
  • Terças e sextas: Silver radio.cf – 17h Portugal – 14h Brasil
  • Quartas: Rádio Eclética – 20h Portugal – 17h Brasil
  • Quartas: Rádio Força Lusitana – 20h Portugal – 17h Brasil
  • Todos os dias: Águia GV – 15h Portugal – 12h Brasil
  • Sábados e Domingos: Virtual Web Radio (app na Google play) – 15h Portugal – 12h Brasil

 

Programa Agora: 15 de Fevereiro

  • Maria Giulia Pinheiro – Poesia falada em Portugal
  • Sofia Psi Luz – Lua e as emoções pela Psicologia Quântica
  • Luciana Rodrigues – orientações para o Amor pela Psicologia Positiva
  • Milu de Valentim – Desapegar do passado com as Constelações Familiares
  • Victor Correa – DivulgArte com sabores de Moçambique
  • Arteconecta – Gratidão e descoberta da leveza!

Programa Agora: 08 de Fevereiro


Programa Agora: 01 de Fevereiro

  • Terapeuta Guia da Alma – Sandra Silva: Regressão e Vidas Passadas
  • Victor Correa – DivulgArte
  • Flávio Ferreira – Congresso Internacional de Medicina Natural de Portugal
  • Luciana Rodrigues – Felicidade e mais!

Programa Agora: 11 de Janeiro

 

Gratidão por estar aqui!

terapeuta ana margarida forte

 

Guia-da-alma-agora-Programa-web-radio-portugal-ana-margarida-forte-terapeuta-holisticaagora-radioagora-ana-margarida-forteagora-ana-margarida-forte

programa agora - ana margarida forteprograma agora - ana margarida forte

programa agora - ana margarida forte

Hipnoterapeuta, Terapeuta Holística com Regressão e Rebirthing, Astróloga, especialista em Crianças Índigo, Coach de Vida, Espiritual e de Alta performance. Facilitadora em Mesa Radiônica RP e outros cursos. Entre em contato :) Atendo online e presencial, viajando por diversos países da Europa!

AGENDAR!

Atende online
Presencial em Lisboa - Portugal